Попутчица

В лайнер белоснежный попутчица вошла,
рядом в кресло села, место заняла,
разговор о погоде со мною завела,
я был смущен,взволнован,слушая слова.

Она была прелестна- красива и мила,
тонкий нежный стан и величава грудь,
стройная,рост высокий- моему близка,
форма тела сзади-ахнуть и вздохнуть.

В легком платье,волос пышный завиток,
дурман пьянящий от тела ее лился
и тихий,нежный девичий голосок
с красивых полных губ струился.

Она летела в Сочи и поездом до Ейска,
разговор ее весьма был откровенный,
мое сердце билось в сладком упоенье,
млел от случайных ее прикосновений.

Лайнер плавно плыл,к морю приближался,
хребет Кавказский за бортом остался,
после облаков, в синь голубую впился,
с заходом с моря- лайнер приземлился.

Южной теплой негой дышало все игриво,
природа вся была в романтике хмельной:
цвели розы, олеандры, магнолии красиво,
простор моря манил в дымке голубой.

Нежно жаркую руку ей я предложил,
она в ответ свою мне подарила,
взявшись за руки, к морю проводил,
прелестным взглядом меня благодарила.

Море голубое плескалось слабою волной,
шум накатов ритм сердцу добавляли,
вот он берег, тот желанный,золотой,
морскую даль с надеждою встречали.

Я помог ей платье расстегнуть,
руки тряслись в желанье безоглядном,
открылась ее божественная грудь,
чудный стан в купальнике нарядном.

Раздевшись, позагорав с волненьем,
вошли в соленый водоем мирской
в воде,обнявшись с наслаждением,
с любовью отдались волне морской.

Помню,я достал кусочек мыла,
долго мылил женский милый стан,
обмывал ее водой морской соленой,
словно к ее ногам бросал я океан.

Она прониклась любовью,нежностью моей,
мне рукой соленой провела по волосам,
вся  была взволнованно счастливой,
страстно отдаваясь трепетным рукам.

Обсохли мы под жарким южным солнцем,
полежав немного на золотом песке,
одевшись,с тайной думою на сердце,
по берегу пошли рука в руке.

Поезд ее шел только лишь с утра,
в кофе вошли,мы заказали ужин,
по бокалу выпили грузинского вина,
сказала мне что она была военного жена,
но сейчас такой давно он ей не нужен.

Нет,не пошла она в отель гостинный,
а я не стал в вокзале поезд ждать,
пошли к пруду,в ближний сквер пустынный,
рассвет под вербой утренний встречать.

Обнимал и целовал ей губы,шею,грудь,
тело теплоты ее просило, захватывало дух,
ночь в страстных объятьях пылких пролетела,
под пенье на ветвях брачующихся жаб-квакух.

Я воспроизвел роман любовный друга,
с ним,давно произошедший в юные года,
где ж ты сейчас, "девушка-старушка"?,
вспомни с грустью,какой была тогда ты молода!


Рецензии
В жизни всякие повороты-сюрпризы бывают...С уважением Наталья.

Наталья Андрианова5   02.08.2015 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.