Не пророк

Не несу им свет,я несу им тьму
Но что же мне в ответ,я их не пойму
Только лишь тепло и пеплом любовь
То что ничего,не рождает вновь

Солнце раскрошил,небо пеленой
Плотно им закрыл,так чтобы стеной
Но тянут руки вновь к взору без глазниц
Вот она любовь проткнутых синиц

Не веду вперед,ухожу лишь сам
Но они за мной,по моим пятам
Честный,неживой, с дыркой на всю грудь
Черствый,но пустой,так что не проткнуть

Я несу закат,им нужен рассвет
Множество веков,нужен им ответ
Для чего живут отведенный срок
Глядя на меня ждут лишь мой урок


Рецензии