Две подружки хохотушки

Две подружки хохотушки
Озорные, как частушки.
Лыжи взяли поперёк.
Им, как будто, невдомёк.
Почему уже скользят –
Шаг вперёд
И два назад?
Ну, начинка,
Ну, и пластик,
Хорошо, что не зубастик.
Повалил он без борьбы –
Ни туды и не сюды.
Одолею эту горку,
Чтоб поесть потом икорку.
Вновь паденье в конце горки -
Не охота и икорки…

Ну, до следующего раза –
Не люблю я безобразья.
Тренировки и зарядки –
Вот и будет всё в порядке!!!


Рецензии