Увядают в душе моей листья

Увядают в душе моей листья,
сознание в тоске бытия,
раньше писали письма
и творили...любя!

Сейчас умирает романтика
и нужно скорее быть циником,
не требует жизнь математики
что бы жить с холодной мимикой

Давно уж забыты дуэли
на них умирали...За дам!
сейчас алкоголь и в постели,
уже придаешься грехам.

Мне чуждо все это и больно,
что нет уж достоинства,чести
и многие люди невольно,
живут с душою из жести.

Подумав о той эпохе,
которая когда то была
и про поэтов что на вдохе
их смерть рукою забрала.

Я б Александра заменил
подставив перед пулей грудь
такой закат был бы мне мил
но тут иной начертан путь.


Рецензии
Как верно написано!
С уважением,Екатерина.

Екатерина Припутнева   12.01.2015 12:09     Заявить о нарушении