Конкурс платьев для МЦ Звездный

I

Плюшевые мишки и слоны
Превратились в платье у портного,
В памяти мы им всегда верны,
Как приятно их увидеть снова 

Платье подойдет для торжества,
Так хотелось выглядеть красиво,
В нем открыты плечи и душа
И, одевший, будет в нем счастливый

Самый милый и любимый друг
Тот, с которым в детстве засыпали,
Он у каждого был свой и вдруг,
Мы друзей на сцене повстречали

II

Платье сшито из игрушек,
Удивить хотим подружек,
Можно в нем потанцевать
И друзей к себе позвать

В нем игрушки детства вместе
Заслужили этой чести,
Чтоб мы вспомнили про них -
Наших милых и родных.

Надо их не забывать,
Платье чаще надевать,
В детство снова окунуться
И к игрушкам прикоснуться.

III

Из воздушных шариков платье сшито это,
Подойдет для праздника, скажем без секрета,
Легкое, воздушное, нежное, изящное
И для бала нужное и для дома классное.

В нем ты вспомнишь детство, девочек с шарами,
Где уносит ветер шарик с облаками,
Как мечтали в детстве, так мечты и сбылись
И сегодня с вами здесь мы очутились.

IV

Из бантиков платье мы сшили сегодня
Для юной красавицы – стильно и модно,
На бал выпускной подойдет это платье,
А также для более взрослой красавицы.

Оно в беззаботное детство уносит,
Вернуться туда хоть на время нас просит,
Где бантик вплетали в косичку красиво,
Где жили прекрасно и очень счастливо.

Как хочется девушке взрослой однажды
Вплести в озорную косичку бант красный,
А платью из бантиков символом стать,
Чтоб женственность и красоту передать.

V

Из новогодней мишуры – как это мило
Торжественно и празднично, красиво
Ценительницам женской красоты
Представим платье – воплощение мечты.

Оно блестит как тысяча огней
И соберет вокруг твоих друзей,
О чем мечтала – сбудется все вдруг
В нем примешь поздравления подруг.

В нем будешь покорять мужчин сердца,
Счастливой будешь и желанной без конца,
Ведь в Новый год сбываются мечты
И это счастье заслужила ты.


Рецензии