***

Пустынные души,аморфное тело
Не зная что лучше,идут зубы в дело

Желание выше и глубже снедает
Там где мы здравый ум отпадает

Нелепых движений симфония эта
И не дожить вам всем до рассвета

Я жалости толику в себе сохраню
Но что-то во мне жрет ее на корню

И крики и стоны уже не спасут
Сейчас наша эра,за нами пойдут

Безжалостны,хищны,но не подлецы
Идем по останкам,мы мертвецы

Сдирая кожу свою на ходу
Тянем других с собою ко дну

И хохот разорванных ртов повсеместно
Как гимн что звучит теперь беспрестрасстно

Наш теперь флаг здесь и я император
Мертвый,бездушный,лицедей-провокатор


Рецензии