Отдала я сердце без остатка...

Отдала я сердце без остатка.
Не подумала ни капельки о том,
Что теперь обманом и украдкой
Ты навек ко мне пробрался в дом.

Отдала, ни капли не жалея...
Думала, смогу тебя прогнать.
Но прогнать любовь я не умею.
И тоскую по тебе опять.

Как же быть теперь? Какая сила
Сможет излечить меня теперь?
Милый, я сама тебя впустила.
Так люби... или иди за дверь!


Рецензии