Мечта идиота

Стою на руках в чистом поле,
В ладонях моих шар земной.
Лежит, отдыхает от боли
Живой, беззащитный, родной.

Волна океанская дремлет,
Вулканы послушно молчат.
Лишь люди, заботе не внемля,
Смеются, рыдают, кричат.

Ты спятил с ума, скажет кто-то,
Тебе это не по плечу.
Всё так, пусть мечта идиота.
Я чем-то помочь ей хочу.


Рецензии
Здорово! Спасибо!

Сергей Чепров   04.02.2015 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.