Я сожалею, что не с ними был знаком...

...Шикарный стол от яств и ароматов переполнен!
 За тостом тост, со звоном хрусталя!
 Здесь каждый гость был приглашением исполнен!
 И от фальшивого и лестного внимания,
 перегнивала пища в горле у меня!

  Я наблюдал за искушением едущих,
 умом от пищи тронулись они!
 С угара пьяного бессмысленно орущих,
 зачем пришли сюда не помнили они!

 Из тех кто рядом мог к стакану приближаться,
я предложил достойный тост за пацанов!
 За тех кто никогда, не сможет оторваться,
 тех что не снами и чтоб молча, без понтов!

Лишь пять секунд к моим словам снялось внимание,
затем далекий чей то голос снял запал –
 мол на фига нам это скучное ненастье,
 тем боле ты ведь никого из них не знал!

Я отошел к окну и мысль моя замкнулась,
 стакан с горючим в кулаке моем немел!
Да я не знал их к сожалению живущих,
 но лишь таких друзей иметь всегда хотел!

Я жизнь своим путем достойно проживаю,
и так уж вышло, что не встретил я в пути!
 Таких которых - стоя, молча поминаю,
  тех что по чести в мир иной ушли!


Рецензии