Романтизм

Её глаза,как незабудки.
Мои глаза,как васильки.
Мы с ней играем в прибаутки,
Вокруг порхают мотыльки.
Мы наслаждаемся природой,
Ее капризами порой.
Симон поет нам песни одой,
Мы очень счастливы с тобой.
Ее улыбка пала на мой взор,
Не смог бы я простить себе позор
Быть битым сильными тузами,
Перед ее прекрасными глазами.
Я душу дьяволу готов прямо сейчас отдать,
Лишь бы мгновения с ней стали бесконечны.
И всю любовь мою ей передать-
Ведь так любовь навеки вечна.
Твоя фигура,склад твоих ключиц,
Любого сразу клонят ниц.
И сердце мое тоже пало,
Пред видом королевы бала.
Она была,как лебедь,грациозна,
В лице ее сияли огоньки.
В петлице у меня виднелась роза,
И с ними встретились мои же васильки.
И как бы ни был мне настрой ваш неприятен,
Я повторить чрезвычайно буду рад-
Принцесса,ваш портрет прекрасен!
Но вы прекрасней во сто крат.
Твои глаза,как незабудки.
Мои глаза,как васильки.
Мы с ней буквально уже сутки,
Играем со своими же детьми.


Рецензии