Желаю Вам...

Желаю Вам я в день рожденья,
Чтоб прекратилася война!
Потом любовь в стихотворенье
Войти хозяйкою должна!

Желаю счастья и удачи,
И пусть гостей Ваш полон дом!
Чтоб жили Вы теперь иначе,-
Раз перемирие кругом!

Желаю Вам богатства тоже,
И на душе чтоб был покой,
Чтоб каждый день Вам счастье множил,
И радовал своей судьбой.

Поднимем с радостью бокалы,
С Надюши не спуская глаз!
Пусть в этот день в большом и малом
Всё будет только лишь для Вас!!!

          05.01.2015г.


Рецензии