Талая вода...

Мы эту зиму очень долго ждали
Хотели спрятаться от всех в сугробах белых
Так торопились, что наверно, опоздали
И вот, теперь снега звенят капелью.

Мы эту вьюгу, так всегда просили,
Чтоб потеплей укутала сердца,
Чтобы подольше наши души погостили,
Укрывшись от "холодного" словца.

Зима прошла, а вместе с ней морозы
Вокруг все тает, и от снега нет следа
А помнишь тот букет, ведь это наши грезы,
Любовь не смоет даже талая вода.
(Е.В.А.)


Рецензии