Экс. на аф. Не делайте... трагедии Доротея Литвак

Экспромты на афоризмы «Не делайте из всего трагедии» (Доротея Литвак 2)

http://www.stihi.ru/2015/01/05/2671

Если ребенок опаздывает в школу не делайте из этого трагедии: учиться никогда не поздно!
...
Коль опоздает, - не беда, - учиться можно ведь всегда...
***

Сначала мы воспитываем своих детей. Потом они нас.
...
И это верно Вы сказали...
Но поддаёмся мы всегда ли?
***

Сначала мы сдаём деток в сады и школы, потом они нас в дома престарелых.
...
Хоть с неохотою идём, но деток так мы бережём...
***

Чем больше детей, тем меньше проблем.
...
И больше возможностей, что кто-то из них поможет в старости.

05.01.2015


Рецензии