Бой с собой

Мне ли ту волю  – скучную, нудную?..
        Чую — устал!
Девку бы что-ли  – грешную, блудную...
        Водки пол-ста...
В ноги — дорогу, в руки — гитару,
        В сердце — мечту...
Тяжко, ей Богу... Только Тамару -
        Не подведу!
Годы ведь билась женщина с дьяволом  –
        Тем, что во мне!
Вам и не снилось... Суть моя плавала
        В горьком вине.
Я ли — пропащий? Хищника помесь
        Выжгу в душе!
Вольно мне в чаще... Вздыбилась совесть
        На рубеже!!!

       (фото из интернета)


Рецензии
Великолепные слова!

Галина Самоленкова   09.10.2017 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.