Письмо солдату, призванного из Березовского района

Что тебе пожелать,
наш земляк дорогой:
Чтоб вернулся мужчиной
со службы домой,
Чтоб невзгоды прошел
и страну защищал,
Чтоб достойно служил,
маме письма писал,
Чтоб всегда впереди
был солдат – сибиряк,
Хоть ты будешь десантник,
хоть будешь моряк,
Чтоб гордились тобой
все родные твои,
Будь надежным защитником
нашей земли.
Ты служи, наш солдат,
будь всегда молодцом,
Время детства прошло,
когда был ты юнцом.
Доверяем тебе дело
дедов, отцов
И щитом для страны
ты всегда будь готов.
Знай, тебя дома ждут,
наш земляк дорогой,
Возвращайся живым
и здоровым домой,
Быстро время пройдет,
будет все позади,
А прекрасная жизнь
вся еще впереди.


Рецензии