Шарлотка

Всем известно,что часто о быт
Бьётся насмерть семейная лодка.
Что Союз нам поможет скрепить?
Может,яблочная шарлотка?

Испеките Вы этот пирог,
Ароматный,румяный и вкусный,
Оградите семью от тревог
Своим кулинарным искусством.

Удивляйте любимых ! При том,
Станет крепче семейная лодка!
И хранить от разрухи Ваш дом
Будет яблочная шарлотка!

 Это чудо-пирог и дуэт
 Вам Судьбой Госпожею завещанный.
"Ненаглядный ты мой!"-А в ответ:
"Драгоценная ты моя Женщина!"


Рецензии