Ежедневные потешки... 9 января

    СКОЛОТИЛ СКВОРЕЧНИК ВАСЯ

Эх! Тук-тук, тук-тук, тук-тук...
Слышен в доме громкий стук -
Вася сколотил для птиц скворечник;
За молоток использовал подсвечник!

          *     *     *

            (9-й день)

     Продолжение следует...


Рецензии