***

Я трогаю руками пустые зрачки
С трепетом бешенным привык быть ничьим
И только твой голос вывел меня
Из привычного мне забытого сна

Нещадно сводил с ума и крушил
Все рамки что я себе настрочил
Заставляя заблудится в своем лабиринте
И выронить ключ на меланжевой нити

Я слышу тебя,кажется этого мало
Вдыхаю легкими смиренно,устало
Стараюсь идти в направлении света
Заранее зная,что выхода нет там

Попровляя очки,раздавая листовки
Я кутался в ворот своей толстовки
Смотрел на небо бессловно и жадно
Иду улыбаясь прохожим нескладно.


Рецензии