Непризнанный кумир

Обычный день, обычные слова,
И холод ночи покрывает мир,
От этих слов кружится голова,
Ты здесь забыт, непризнанный кумир.
Ты был всего лишь карточным вольтом,
И пешкою на шахматной доске.
Ты делал струны грубым долотом,
И песню сердца отдавал тоске.
Ты забывал, что нужно уходить,
Оттуда, где тебя никто не ждет,
Ты можешь всех людей сейчас простить,
А те ответят - «что за идиот?»,
Который каплей измерял сердца,
Который небом мерял этот мир,
И отдавая душу до конца,
Забудь, что ты непризнанный кумир.


Рецензии