Тяжело в деревне без нагану

Тяжело в деревне без нагану,
В городе тяжельше без мозгов...
Нынче вот гоню по автобану:
"Крыша" что ли едет - на меня весь прет.

Я ищу лазейку,чтобы съехать,
Плюнул на машину и пошел пешком,
Норовят всё раздавить - наехать,
Еле увернулся, им всё хоть бы что.

Всё понятно - попал под раздачу,
В городе начался передел,
Для меня в конечном счете значит -
Я опять остался не у дел.

Думаю,линять отсюда надо,
И куда подальше,и быстрей,
Не доставлю этим гадам радость:
Рано мне болтаться на сосне.


Рецензии