***

Пусть в жизни сказка приключится
И чудо вдруг произойдёт,
И рядом милая девица в шатрах из позолоты
Соизволит вдруг явится,
А у тебя уж кошелёк станет толще в раза три,
Чтобы мог ты ей купить на подарок в День рожденье
Золотые серьги иль цыпочки,
А на Новый год туристический билет
Куда то в заграничные края,
Хоть на три так дня.


Рецензии