Ты помнишь боль?

Ты помнишь боль?
Что разъедала,
Тебя ломала изнутри?
А я вот помню.
Мне шептало,
Что-то знакомое внутри,
О том, что будет так, как прежде,
Но так - не будет никогда!
Все мои шрамы, под одеждой,
Те, что оставила мечта,
Не излечить ничем, наверно.
Они, теперь, здесь навсегда..
Но всё равно, осталась верной,
Тебе - моя боль декабря..


Рецензии