Будь ближе ко мне

Будь ближе ко мне,
Чем Луна, эти звёзды..
С тобой, как в Нирване,
Я чувствую жизнь!

Любить - это счастье!
А думать, уж, поздно!
С тобой улетаю я,
Медленно, ввысь!

Почувствуй стихию,
Вдохни этот воздух,
Прикрой свои веки,
И чуть улыбнись..

Я тебя вдыхаю!
И это, возможно,
Любовь за спиною,
Ты, лишь, обернись..


Рецензии