Ты угадал. Ничто не вечно

Ты угадал. Ничто не вечно.
Все те, теракты изнутри,
Ничто не стоят. Скоротечны.
И мимолётные они..

Они, похожи на дыханье:
Еле заметное, в тиши.
Твоё последнее страданье,
Разъест тебя, но изнутри..


Рецензии