колючий снег

Замерзает фонарь на ветру,
Ухожу я в ночную порошу.
Побелела дорога к утру,
Мысли горькие под ноги брошу.
Пусть зима заметает следы,
Белый лист ненаписанным манит.
Ты сказала вослед-уходи,
Хоть останешься, лучше не станет.
Снег колючий стегает лицо,
Совершенно не видно прохожих.
Быть ответчиком, или истцом,
Это все на любовь не похоже.
Надоел повседневный театр,
И его незавидные роли.
Затянулся замедленный кадр,
Квинтэссенцией тянущей боли...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.