На гумне...

плагиату - нет. !

Давно забит колхозный клуб,
Я слушал,сознавая...мокну!
А он читал,такую хокку,
Что папироса выпала из губ. !
-  Ты запиши,я поделюсь стихами. !
Когда читал их на гумне,
По морде,извините,дали мне,
Живу с такими мужиками. !
-  Смотри,фольклеру как хоронят. !
И все вскочили,дружно с мест,
Один в чулан,а там обрез...
Я как Сусанин,уводил погоню. !
Они сожгли,мой новый сруб,
Подался в город,не далека...
Вернул должок,ему за хокку,
Ногою вышиб...зуб. !!!

  050115

Звиняйте, я не сторонник,но если оно есть,то пусть. !


Рецензии