Вкусен мир..

Вкусен мир и в карамели
и в друзьях хороших сладок,
вот и ели, ели - ели,
сладость горьких шоколадок.
И смеялись - и смеялись,
в хороводах новогодних,
и рождались и рождались
рождеством богоугодных.
Брали камушки в ладошки
и бросали горы в мыслях,
а потом дарили ложки
и вкушали радость смысла.
Захотелось поделиться
и голодному похлебку,
чтобы мир смог веселиться,
здесь, сейчас, налью и стопку..


Рецензии