л

я обнимаю тебя так крепко
мимо уснувших в снегу проспектов
мимо потерянных листьев
мимо опавших лиц
сквозь протабаченный голос улиц
всей своей зимой
всей самой собой
коленками и локтями
приснившимися цунами

и ловлю для тебя снежинки
в свете уличного фонаря
или
это снежинки ловят меня?


Рецензии