Когда-то, ты придешь ко мне в сон

Когда-то, ты придешь ко мне в сон
И мне станет нечем дышать
Я проснусь. В голове жуткий звон
Не устанешь ты, вновь повторять

Что чужие. Другие глаза
Не поймут моих строк и тоски
Я любила. Любила тебя
Но теперь, нет ни слёз, ни мечты

Умирают все чувства. Совсем
Убивает их, кто-то из нас
Силуэт твой - осколки проблем
Я надеюсь, ты счастлив сейчас?


Рецензии