Именины Нины

В день весенний миру в назиданье,
Ты под знаком ОВНА родилась –
Милое и нежное создание
И с тобой моя мечта сбылась.

Ты прекрасна телом и душою,
Мы с тобой прожили много лет,
Видно предназначено судьбою,
Чтоб друг друга встретил человек.

Благодарен я судьбе за это,
Ласковая, нежная моя,
Нет другой на этом белом свете,
Ты одна на сердце у меня.

С Днем рождения хочу поздравить,
Чтоб твои исполнились мечты,
Я б хотел ошибки все исправить,
Чтоб была счастливой в жизни ты.

Пожелать тебе хочу родная –
Счастья, радости, здоровья, долгих лет,
Чтоб была всегда ты молодая
И Господь хранил от всяких бед.

Пусть звучит твой звонкий смех повсюду,
С ним всегда легко по жизни всем,
Я с тобою радоваться буду,
Да поможет Бог жить без проблем!


Рецензии