Твои глаза, как темный омут

Твои глаза, как темный омут:
Так манят, и в себе хранят,
Животный, просто дикий голод,
Который, наполняет взгляд..

В твоих глазах, зима и стужа,
Последний день календаря,
Но, видимо, и тебе нужен,
Кусочек нежности.. Не зря,

Мне говорили, твои жесты,
Они скучали обо мне!
Но ты молчишь. Твой мир, вновь, тесен.
Твои глаза, снова, во тьме.


Рецензии