Я не буду бороться за тебя...

Я не буду бороться за тебя.
Не хочу разрывать на части.
Я уйду, сохранив себя для себя,
А тебе пожелаю счастья.

Да такого, чтобы без меры
И еще... обязательно веры.
И любви к тем, кто будут рядом.
Провожу тебя нежным взглядом...

Как же, милый, ты не заметил,
Что затих твой любимый ветер,
Что не светит над головой,
Рыжий лучик веселый твой.

Ты сегодня спишь безмятежно,
Ну а я, прощаюсь с надеждой.
И с тобой навсегда я прощаюсь.
Не любить тебя постараюсь...

Не любить, не желать, не помнить.
Я могу свое сердце заставить.
И тебя все прошу забыть.
Ничего уже не исправить...

Меня не было, просто приснилась.
А теперь просыпаться пора,
Жизнь когда-то твоя изменилась,
Пусть в ней будет больше добра.

Вот и стих забияка ветер...(Т)





Фото из интернета


Рецензии
Бороться за тебя? Да не мечтай!
Соперниц никогда я не имела!
Я Истинная Женщина! Ты это знай!
Да и к тому же ПРОСТО КОРОЛЕВА!!!
С любовью,Света!

Ветрана   01.06.2017 21:52     Заявить о нарушении