***

Твое тело не ново,я уже касался
И я знаю все твои глухие танцы
Но я так же опять безумно затерялся
Просыпаясь с кипой неплаченых квитанций

Будь принцессой,раз так этого хочешь
А я буду прыгать по хрусталю твоих туфель
На обратной дороге,где не потревожишь
И не будет виден через призму твой профиль

Я не спал,или  жизнь в свете анабиоза
Нарочито хватался за тени решений
Что не принял,признав весьма несерьезным
Ссылаясь на важность безжизненных мнений


Рецензии