Пять минут

http://www.stihi.ru/2015/01/03/2158
Вдохновение в стихах Вячеслава!


Утро доброе или вечер...
На ресницах твоих сейчас...
Нам обоим не светит встреча,
Будто солнышко не для нас...
.............................
Словно мир перестал вращаться,
Лишь по всюду снега метут.....
И двоим суждено прощаться.....
В этих крохотных пять минут....
..........................
Отступают часы и время....
... нас предательски подвело....
Ведь душа до сих пор не верит...
Пять минут тех, давно прошло....
................................
И глаза твои свет не дарят......
Утра ясного... не несут.........
Чуть заметно мне не моргают.....
Только сны с тобой берегут......
................................
Сладкой ночи и дней счастливых,
Тех подобных, что в нас живут...
Я хочу пожелать любимым...
жить... в тех самых пяти минут.


Рецензии
Спасибо за выраженное вдохновение.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   06.01.2015 09:43     Заявить о нарушении
У Вас хорошие стихи и они вдохновляют, с теплом!

Наталья Цохонис   06.01.2015 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.