Нашел, в тебе, очарованье!

Нашел, в тебе, очарованье!
Твои прекрасные черты..
Туманят взор, моё сознанье,
Кричит - что, так нужна, лишь, ты!

Прекрасный лик. Глаза. Осанка.
Глазами, мне, не охватить,
Всю красоту. Ты - иностранка,
Так, научи - тебя любить!


Рецензии