Из подсознания импульс рисовал тебя

Тебя, прости, создал в воображении
Из подсознания импульс рисовал тебя.
Ты вся, как сон. Как ветра дуновение,
Ко мне явилась как сама СУДЬБА.

Влюблён в тебя,  без чувства меры,
Пьянею от улыбки, талии, волос.
Ты от надежды и от светлой ВЕРЫ,
На предложение неба, ты мой спрос.

Тебя сначала я создал, как ОБРАЗ,
Потом реализация… произошла.
Улыбка с образа и нежный голос,
Скажи, любимая, как ты меня нашла?


Рецензии