Ты, каждый день, включаешь стужу

Ты, каждый день, включаешь стужу.
По коже, холод и мороз.
Тебе, совсем, никто не нужен.
Не проливаешь, ночью, слез.

Вернулась, ты. Никто не важен.
Не видишь смысла, зимовать,
Ища тепла, там, где расскажут,
Как, где и с кем, старость встречать.


Рецензии