Пустота, есть в тебе. Это он

Гладкая поверхность ладоней.
Ребристые выступы скул.
Кусаешь, ты, губы - до крови.
Он, снова, тебя обманул.

Уж, нету, ни чувств, ни эмоций.
Безмолвная пустота.
Внутри, будто сломаны кости.
Ты сидишь, еле-еле дыша..

А в полночь, на улице, волки -
Затянут, протяжный свой, стон.
Не собрать уже, сердца, осколки.
Пустота, есть в тебе. Это он.


Рецензии