Антимайдан и нас 778000 с нами правда и Бог

Виктор Рощупкинответил Надежде
02:17
А вот здесь Рафаэль сознательно всех обманывает и только ( на мой взгляд) для того, что - бы изподволь, ненавязчиво бросить тень на Россиян в лице президента, говоря, что Путин слил Новороссию. Тогда  Донецкая и Луганская области ещё не определились и желали остаться в составе Украины. А вводить войска в другое государство - это преступление. Так что я делаю вывод : Господин Рафаэль Лукманов - ПРОВОКАТОР.

Надежда Соловьева (Третьякова) ответила Виктору
02:22
Не почувствовала, честное слово..Может еще раз почитать

Виктор Рощупкинответил Надежде
02:34
Конечно ещё раз прочитайте, сопоставьте, а потом делайте выводы. На этих " форумах" главная фишка и заключается в том, что- бы слить "дезу", авось проскочит, не
заметят. А в мозгах это всё откладывается  и вот мы уже и думаем по другому и " сливщикам" бурно АПЛОДИРУЕМ

Виктор Рощупкин
19:50
Война наметилась, пока только в санкциях и в пропаганде политической националистической политике официального Киева при поддержке США. Россия одерживала , одерживает и всегда будет одерживать, несмотря на внутренние проблемы, верх над попытками извне поставить ЕЁ на колени. А США необходимо помнить о своей 100 летней войне при утверждении демократического правления, в которой ясно прописывается невмешательство во внутренние проблемы государственного устройства, и Россия отказалась от введения русской армии в Америку . За что США была благодарна России . Я понимаю почему США об этом ЗАБЫЛИ ,но это долгая история  и это дело политиков и историков. Господин Президент США  подумайте, ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ и примите правильное решение. ВАМ не одолеть РОССИЮ!!!   Виктор Рощупкин. 05.01.2015г..

    Ответ Николаю
Вас, что уже поимели? Не хамите.


   Виктор Рощупкин ответил НИКОЛАЮ
20:25
Николай, я не знаю ваш возраст. Мне 60 и я не сижу на диване. Я вкалываю, сейчас конечно каникулы и у меня есть время для разговоров, в другое время я бы не смог столько тратить своё время. Я давно на пенсии и по стажу и по болезни, а вынужден работать. И всё это благодаря политике 90х годов, к которой в настоящее время стремится официальный Киев. Я благодарен судьбе, что Россия ушла с того курса. А Украине ещё аукнется, если не пересмотрит свои взгляды. А хамить не надо. Всего Вам доброго.


Рецензии