Мы случайные гости

Бездна раскрылась,
Тучи померкли,
Запад с востоком слились,
Грозное эхо звучит из глубин,
Это людских дел отзвук далекий.

С детских и отроческих лет
Мы идем и свершаем дела,
Много ошибок и бед,
Идем, не смотря ни на что.

Близится час откровения,
Для кого-то и час расплаты,
В этом мире земном
Мы случайные гости.


Рецензии