Рубаи Даёте волю вы себе, чтоб было всё милей?

"Даёте волю вы себе, чтоб было всё милей?" 

Жизнь коротка.., так что же - дать волю ей,
На грешности, хотите сделать вы её милей?
Тем самым оскверните душу вы и нрав себе!
Да - из всего.., мораль такая.., всех глупей.


Рецензии