Дороги дороги в России

***
Коль кумиром в мире - вещь,
Мир коварен и зловещ.



ПРОГРЕСС

- Есть прогресс, - вещают профи,
Что ни говорим мы, -
И дороги все, и кофе –
Быстрорастворимы!



ФОРМАТ 2D

Терзают хуже, чем враги,
Нас давние тревоги:
- Кто виноват?.. – Так дураки!
- Что делать нам? - Дороги!



***
В стране той - на троне
Стоят лототроны,
И розыгрыш скоро
Сулит вещий вор-он.



***
Я верен российским дорогам,
Ценю наш родной автопром.
Хоть отдал Отечеству много,
Но жить я хочу - за бугром.



***
Дороги дороги в России
И дуракам не по зубам,
Но через сорок лет осилим
И наконец достроим БАМ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.