без всякой жалости к дитяти

Десятилетия ж умы
Искали то, чего хотели.
Уж не пародии ли мы?
Ведь под свинцовые метели
Свой отправляем генофонд.
Зачем друг друга рвать на части?
Ведь у романтиков на фронт
Побег считается за счастье.
Душ потрясающий улов,
Но ведь все было. Было. Было...
Неужто мало всех котлов
И высоты Саур Могила?
И с той и с этой стороны
В сетях ли, в телеке, в печати
Одни "противники войны"
Без всякой жалости к дитяти...


Рецензии