Есть ли в этой стране кто-то здравый?

Есть ли в этой стране кто-то здравый,
Кому верен орел наш двуглавый
И, кто может унять неразумных
"Реформаторов" наших безумных?
Центробанк ставки нам повышает, (ставки по кредитам)
Экономика в минус сьезжает.
Критикуют кругом, но Эльвира     (Набиуллина, глава ЦБ)
На сегодня, как "черная сила".
Путин власть ей огромную дал.
Кто ответит за этот "базар"?
     Дата сочин.05.01.15.

Свободная пресса 04.01.15г
"Глобальный колпак и "русская крепость"
(Какие уроки из валютного кризиса извлекут
в правительстве и ЦБ?)


Рецензии