Фракталы

Разбито сердце
Пикассо фракталами
Звучанием любви
Избитой темы.
О, смелое!
Её алкало.
О, глупое…
Жизнь вытекала
Дозами немалыми.
И вдруг – в нос перцем, –
Возьми я и пойми:
Мы незнакомы…

03.2013


Рецензии