Глаза

Ваши прекрасные глаза -
как много тайн они хранят.
Невольно веришь в чудеса,
и в дальние края они манят.

Таят они надежду и тепло,
сводят нежно меня с ума.
в них заблудиться так легко
и не найти пути назад.

Как звезды они сияют,
окутывают мой разум в туман,
они так много обещают,
ведут к неведомым мирам.

Яснее весеннего утра,
дарят детские мечты,
раскрывают во мне те чувства,
что переходят в стихи -

Ваши прекрасные глаза,
прекрасней всех пейзажей мира.
С ними не сравнятся небеса,
и не одни светила.


Рецензии