СЫН

Ко мне сын едет в гости, как я рад
Родной увидеть с детства сердцу взгляд,
Обнять его, к груди своей прижать,
С ним снова будем детство вспоминать…

Как первые слова сказал он вслух,
Как сделал первый шаг и на бок «бух»,
Как не хотел он в детский сад идти
И как был рад обратному пути.

Как на рыбалке первый раз блесну
Хотелось дальше кинуть самому
И сколько было радости в глазах,
Когда поймал он щуку «на камнях».

В альбомах, что сейчас еще храню,
Есть много снимков, очень их люблю,
Где всей семьей в лесу и на реке,
То с рюкзаком, то просто налегке.

Как хорошо, что жизнь дает нам шанс,
С детьми весь год общаться и не раз.
И знаю, с этим будет без проблем
У нас всегда и все без перемен!


Рецензии