Ждут

Зима порошей заметёт.
От дома мятые следы.
Который день метель метёт.
Который раз уходишь ты.

Сажусь за старый UNDERWOOD.
Плету орнаменты из слов.
Про дом где постоянно ждут.
И про красивую любовь.

Порой ругаемся с тобой.
И часто счастье через край.
Но дом в котором есть любовь.
Уже не просто кров , а рай.

Который день метёт метель.
Там за стеной...а здесь уют.
Камин и тёплая постель.
Тебя всегда со мною ждут.

© Алмаз Ясный


Рецензии