Жизнь

СПАСИБО ЖИЗНЬ,ЧТО МЫ ЖИВЕМ,
ДОРОГОЙ ТРУДНОЮ ИДЕМ,
ДОРОГА НАША ЧИСТА,
КАК ЦВЕТ С ВЕСЕННЕГО КУСТА.
БУДЕТ ТРУДНО ПОМОЛИСЬ,
ПОСМОТРИ НА ЗВЕЗДЫ ВВЫСЬ,
ТАМ СВЕТИТ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
ОХРАНЯЕТ ОТ БЕДЫ ТЕБЯ.
И ОСВЯЩАЕТ В ЖИЗНИ ПУТЬ,
ДРУЗЬЯМИ Я ВСЕГДА ГОРЖУСЬ.


Рецензии