Рассыпались слова

Рассыпались слова как бусы.               
За нитью, которая их связывала,
утеряна мысль.
Нет дыхания жизни, нет огня
в одежде слова.
Нет температуры чувств.
Пропала концентрация мысли.
Сегодня, увы,  не мой день -
Не пришло нынче вдохновение.


Рецензии